|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
PORÇÃO DE 20 g |
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
VALOR ENERGÉTICO |
72 Kcal |
3% |
CARBOIDRATOS |
15,0 g |
4% |
PROTEÍNAS |
2,0 g |
4% |
GORDURAS TOTAIS |
2,0 g |
3% |
GORDUTRAS TRANS |
0 g |
0% |
GORDURAS SATURADAS |
1,0 g |
3% |
COLESTEROL |
10,0 mg |
0% |
FIBRA ALIMENTAR |
0 g |
9% |
CÁLCIO |
74,2 mg |
0% |
FERRO |
0 mg |
1% |
SÓDIO |
30,0 mg |
1% |
% VALORES DIÁRIOS COM BASE
EM UMA DIETA DE 2.500 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS
PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. |
|
|